“错误的犹太人”:劳动力如何对以色列的老年犹太反对者进行投诉

JVL.介绍

 

理查德桑德斯写了一下”劳动反犹太主义故事的一点方面 - 犹太人党员发现自己的频率往往是他们认为是最活泼和最倾向的理由。”

他介绍了许多这些犹太人的故事,包括Diana Neslen,Steadhen Soley退休的QC,以及乔治·威尔默尔斯,并与包括巴勒斯坦人在内的其他人发表评估正在发生的事情。

本文最初发布 中东眼睛 on Thu 24 Sep 2020. 阅读原件。

“错误的犹太人”:劳动力如何对以色列的老年犹太反对者进行投诉

劳动 ’对反动作的调查提出了关于党试图铲出的内容的性质和定义的问题

2019年7月,BBC广播全景计划 劳动力反犹什么?关于对党的指控。

它包括在2016年秋季报告劳动党自己对利物浦河畔选区的探讨。

全景与党员Ben Westerman发表谈话,唯一的犹太官员上唯一的犹太人官员,他报告的是“他被犯下了他被派遣的抗病主义”。

WESTERMAN告诉全景,在一次采访结束后,他被一个礼物询问:“你来自哪里......你来自以色列吗?”

伦敦市中心的BBC总部:广播公司捍卫全景报告是劳动力反犹太主义? (路透社)

当他回忆起发生的事情时,威斯特曼显然很沮丧。 “你能说什么?”他告诉全景。 “你认为与以色列政府的牧场陷入困境。”

但他的故事是否准确?

受访者韦斯特曼讨论当天似乎是一个叫海伦标记的女人。作为劳动党程序的一部分,她被允许一个“沉默的证人”,谁可以观察,但没有参与,采访,她选择了她的朋友Rica鸟。随着Westerman的许可,他们记录了谈话。省略了该计划,提及标记和鸟,既是74,都是犹太人。他们说,没有知道Westerman是犹太人。

最后有一个交换与全景中描述的交换密切匹配 - 除非没有提到以色列。鸟,对话,询问他所属的劳工党支部的Westerman。 “我真的很努力地聊天,”她告诉我。

为了回应Marks的投诉,BBC于2019年11月建议,“她”Westerman提到可能是一个不同的受访者。但是来自涉及其他四名女性Wasterman的面试的成绩单和录音,不包含这样的谈话。所有四名女性都是坚持认为,在录音机关闭后没有发生。

痕迹和鸟儿都很沮丧和生气。 “我父亲在大屠杀中失去了家庭,”克斯说。 “这就像我自己的犹太人根本不算 - 我是错误的犹太人。”

BBC告诉Mee:“我们支持我们的新闻。” Ben Westerman既不是他的律师在出版时回复了评论请求。

没有主流媒体已报告此版本的事件。 Westerman是7月收到的全景计划的贡献者之一 道歉和支付 来自 劳动 Party 这最初将其描述为“不喜欢前雇员”,“政治轴来磨砺”。党说它现在接受这个描述是“诽谤和假”。

劳动 , complaints and investigations

涉及标志和鸟类的事件是劳动反犹太主义故事的一个略微报道的方面的一个例子 - 犹太党成员发现自己的频率常见于他们认为是最狂热和最倾向的理由。

这是一个趋势,因为Keir Starmer在2020年4月被击败为劳工领导者以来,这是一个竞争的趋势。它提出了关于对性质和定义的深刻问题“antisemitism”派对正在试图铲出。

然后,劳动党领袖杰里米·科比及其继任者Starmer于2019年11月参加了一场大选活动会议(路透社)

犹太人的劳动力(JVL)是2017年成立的组织“为了保护劳工党员的权利,主要是Jeremy Corbyn的支持者,即将到以色列和巴勒斯坦自由讲话“,正如珍妮曼森,其联合主席所描述的那样。像JVL的所有其他官员和委员会成员一样,曼森是犹太人。

曼森说,除了标志之外,至少24个其他犹太成员在一次或其他人的正式调查中都会受到一件事,其中许多不止一次。 JVL委员会成员迈克·卡塞曼在过去被调查过,说:“对于犹太人来说,被指控的反恐主义是毁灭性的抗衰无失症。当指控来自一个不是犹太人自己的人来说,更糟糕的是。“

Mee了解一个犹太人劳动党成员在开除派对后采取过量的过量。发送给党员的“调查通知”包括撒玛利亚人的电话号码。

关于这个问题的报告是劳动党要求在调查下的成员不讨论其案件的细节。但是,在锁定下,一些犹太党员在过去几个月里收到了调查通知。劳动派对中留下的激进犹太人的特征是许多人是老人,往往独自生活。

联系了本文提出的担忧,劳工党作出回应:“劳动党非常认真地对抗疫苗的投诉,并完全按照我们的规则和程序进行全面调查,并采取任何适当的纪律处分。”

Diana Neslen,80岁是一名残疾犹太寡妇,在埃塞克斯生活在Ilford。在20世纪50年代末目前见证了巴勒斯坦人的治疗后,她在狂热的犹太岛主义者中,她变得幻灭。她出生于南非,她是一名终身反种族主义运动员和工党的成员。

‘他们没有意义的是,犹太人有不同的看法’
– Diana Neslen

2018年9月,Neslen接受了关于她的行为的正式警告,并附上她的社交媒体帖子清单。其中包括以色列总理本杰明内塔尼亚胡“使无耻的政治资本淘汰大屠杀”的声明。

“在大屠杀纪念日,让我们记住,不仅是一个人,而是他们的文化被摧毁了,”她写道。 “在我看来,犹太人需要摧毁那种文化,并转过身来的民族主义。”她在劳动党的信中被告知:“这些评论造成了冒犯。”

今年1月再次遇到麻烦,因为她当地党支部呼吁劳动领导拒绝“10承诺”的议案的提议者 犹太人副委员会,曾要求党在2019年12月举行的一般选举后注册。

其中包括承诺,任何支持已被暂停或被驱逐的会员的党员应该暂停。 Neslen的议案通过,但当地成员说 反义性“Tropes” 已在会议上使用。她狠狠地否认了这一点,并说,除了自己,只有两个犹太人出席,其中一个人支持她的议案。

neslen是愤怒的。 “在一天结束时,这是一堆犹太人的非犹太人,”她说。 “这些人对抗疫艺和犹太人都不了解。他们没有意义的是,犹太人有不同的看法。“ 1991年,一个 BNP的成员被判入狱 为了击败Neslen的儿子。 “我知道真正的反犹太主义是什么样的,”她说。

乔治威尔默斯是曼彻斯特的退休学术,他是犹太人和劳工党员。 2019年7月,他收到了在一场会议上举行的指控后收到了调查通知,即“JLM [犹太人劳动力运动]是以色列的阵地。”

Wilmers询问他是否会准确地使用这些词。但他捍卫了对犹太人劳动运动的批评,这是 反哥坡 通常被媒体治疗作为主要代表 犹太人在劳动党。与JVL不同,它列出了“社会主义犹太思义”的承诺,作为其指导原则之一。

“他们是隶属于 以色列劳动派对我认为是一个公开的种族派对,“威尔默尔斯说。他认为jlm’S的活动似乎表明它的主要目的是“通过将其公开地标记为反义,妖魔化巴勒斯坦权利和特别是犹太支持者的支持者”.

像Neslen一样,Wilmers认为他的治疗成为反犹太主义。他写信给劳动派对:“我看来,这对我来说是对我的指责,因为我被认为是狂热的人的遗传,他们认为政治支持实际现有的以色列国家的民族主义性质是一个重要的特征犹太人。“

该党最终裁定了威尔的“这种情况”的行为并没有违反党的规则。“但他被派“提醒了劳动力值”,并敦促“仔细阅读他们并忍受他们”–威尔默尔斯告诉美女的建议是一个“侮辱友好”。

反犹太主义:分界线

Stephen Soley是一名退休的QC和律师人权委员会前主席。他是犹太人,劳工党成员和以色列的批评者。 1月28日,他收到了一个广告系列电子邮件 Miriam Mirwitch.,年轻劳动,党的青年部分,以及伦敦大会的候选人。

“我知道每天面对反犹太主义,”Mirwitch写道,认为自己是犹太人劳动运动的国家委员会成员。 “我不得不在工党内外战斗反抗,”她说。

‘如果他们真的想驱逐犹太人前主席的律师人权委员会,所以就是这样’
–Stephen Soley,退休QC

福利召回:“我在大屠杀纪念日之后只有一个星期。我以为这是最令人反感的事情。她住在伦敦的现代西北部。这是荒谬的。当然,她每天都没有面对反动脉主义。这只是鞭打焦虑。我真的很沮丧。“他回复了Mirwitch,简单简单。 “在我看来,犹太人的劳动力运动是生病的力量和某些事情,因为它是社会主义的破坏性。这是一个以色列,反巴勒斯坦群体。对你投票是必要的。“

二十三分钟后,Mirwitch写信给Soley的前腔室,指责他的反犹太主义。她还写信给酒吧标准板。两人都拒绝了她的指责。但是在发送电子邮件后三天,Soley收到了他正在调查的劳动党的通知,这是一个似乎正在进行的调查。

SOLLEY意识到,通过讲话,他可能已经违反了党的要求,即他“将所有信息和与本调查有关的信息和对话私有化。”他的回答? “我不会诅咒。如果他们真的想驱逐犹太前主席 律师人权委员会, 随它吧。”

几乎所有发现自己正在调查的犹太人劳动党成员都对以色列或犹太思亚州提出了评论,或者质疑劳动纪律程序的逻辑。很多都是支持者 犹太人的劳动声音,这已被监护人专栏作家乔纳森自由地描述了“英国犹太人的小边缘”。

JVL. 说它超过1000名成员,其中三分之一是犹太人。竞争对手 犹太劳动力运动 有3000名成员 - 犹太人和非犹太人–但是,与JVL不同,允许 人们加入 谁不在工党方面。

JVL.和JLM都包含一系列视图。但是一个关键的分界线是他们对此的态度 国际大屠杀纪念联盟 (IHRA)劳动党的定义,劳动党在2018年9月的jlm和其他人的压力下通过。

该定义由JVL反对。 “IHRA定义绝望地含糊不清,混乱和开放,”说 避开嘘,以色列JVL成员和 名誉教授 国际关系 牛津大学。 “它故意与反犹太主义与反犹太主义混淆,以阻止对以色列的合法批评。它有11个“说明性例子”的反犹太主义。其中七个人与以色列有关。那是赠品。反犹太主义是犹太人作为犹太人的仇恨。这就是我们所需要的一切。“

对IHRA定义的批评尤其侧重于示例第七:

“否认犹太人的自我决定权,例如,通过声称以色列国家的存在是一个种族主义努力。”

Miriam Margolyes,79,犹太演员和工党会员,表示,该条款旨在扼杀关于以色列国家的起源和性质的争论。 “当我年轻的时候,我们被教导了阿拉伯人逃跑了,”她说。 “他们没有。他们被驱赶出来了。“她认为,以色列将成为一个植根于另一个种族的国家。 “我不想要一个犹太状态。我想要共享状态。“

犹太喜剧演员Alexei Sayle,68,谁不是劳工党成员,而是一个律师 巴勒斯坦团结运动,同意。 “这是真实的通过看起来的玻璃杯,”他说。 “被指控抗病主义的人几乎都是被压迫和终身战士的捍卫者反对种族主义。许多指责他们的人都不是那样的。媒体的覆盖范围一直在呼吸困扰和单面。“

并非所有IHRA定义的对手都相信以色列是一个本质上的种族主义国家。 “犹太派派开始成为犹太人的民族解放斗争–事实上,反种族主义运动,“Shielm说。他认为,在1967年占领西岸和加沙地带之后,它成为“殖民企业”。

但所有人都在团结的观点中,例子七个代表了一个基本否认的自由言论,最重要的是,由于绝大多数巴勒斯坦人坚信犹太思维,不可避免地是不可避免的,“种族主义努力”。

巴勒斯坦观点

加拿大Karmi. 是一个伦敦的巴勒斯坦作家,其广泛赞誉的回忆录, 寻找法蒂玛,描述了她自己在1948年从西耶路撒冷作为一个孩子在创建以色列的时候被驱使的经验。

“我的家人在大屠杀之后离开了 Deir Yassin,距离我们家仅几英里,犹太民兵队的大屠杀,“她说。 “我们离开,因为我们害怕我们将是下一个。我们以为我们只是几个星期,但我们从未被允许回来。这发生在我们身上,因为我们是巴勒斯坦人。我不允许打电话给这种种族洁面吗?

“犹太思义 - 练习 - 总是是一个种族主义者,殖民企业根源于爆炸。在一个充满了不同种族的人的土地上有多怎样?如果有人想要不同意这种分析或理解 - 很好。如果他们想辩论 - 那很好。但他们真的有权歹徒吗?“她说。

2018年8月,巴勒斯坦民间社会集团24次 发表了一份声明 恳求工党不采纳IHRA定义。定义“试图删除巴勒斯坦历史,妖魔化与巴勒斯坦自由,正义和平等,抑制言论自由的斗争,盾牌的自由,并盾牌的职业,定居者 - 殖民主义和 种族隔离说,“陈述说。它被劳动派对忽视,几乎没有报道。

本贾马尔巴勒斯坦团结竞选主任表示,劳动党的IHRA的定义和对抗病主义的愤怒对巴勒斯坦人的宣传工作有“寒冷效应”。

2018年,在行的高度,巴勒斯坦人290名,其中包括55名未成年人, 被以色列部队杀死。这个号码包括190个与之相关的死亡 换班 在加沙,巴勒斯坦人要求他们有权回到1948年的祖传家庭。大多数在加沙杀害的人被枪杀了 以色列狙击手 据联合国人权事务高级专员称,蹲在砂浆后几百米的距离。

贾马尔说,在过去,少数少数劳动国会议员支持捍卫巴勒斯坦人权的示威性 - 但那一年“它变得非常困难,让任何议员进入。”

2018年5月14日,超过60名巴勒斯坦人被以色列部队在一天中杀死(伤势后来有些人)。只有这样,贾马尔说,来自各方的20多名国会议,参加了一场集会。

“我记得当时评论,”贾马尔说,“至少我们知道在人们恢复道德指南针之前必须杀死多少巴勒斯坦人。”

Jamal和Karmi都说,反犹太主义并不意味着在20世纪80年代在20世纪80年代的武群中的反对意味着对南非毁灭的愿望。 “我不想让任何人进入大海,”Karmi说。 “我相信的是,以色列有义务向大家授予其规则的平等权利,无论宗教或族裔如何。”

‘犹太人被告知他们必须是犹太岛’

巴勒斯坦活动家及其犹太支持者通过工党作为“概念”的胜利,通过“劳动党对抗病主义的定义”。新的反犹太主义,“信仰,用话说 拉比乔纳森大袋,“反犹太主义是世界上最长的仇恨的最新突变”。

但是Cushman说:“在历史上第一次,犹太人被告知他们必须是犹太岛。这是一个邪教的狩猎。劳动派对被淹没在正统和邪教犹太人之间的战斗中。为什么工党可以决定犹太价值观是什么?“ CUSHMAN表示,他和他人是长期和反犹太主义的犹太社会主义的漫长传统的一部分。

JVL.等团体相信 副委员会的10个承诺 - 哪些Starmer同意通过 - 进一步尝试从劳动党政策或决策中的任何角色中排除非犹太岛犹太人团体。

承诺包括“劳工必须通过其主要代表团体与犹太社区与犹太社区互动,而不是通过边缘组织和个人”的要求。

劳动党不存在争议抗病主义。“我们努力通过教育和建设性的批评挑战和减少它,”联合主席珍妮曼森说。但它有力地倡导那些感觉被错误地被指控,并且经常会收到恶毒的虐待。

‘这是kafkaesque。你不是告诉谁指责你。而且您不允许与任何人讨论’
–Naomi Wimborne-Idrissi

71岁的曼森说,她已经收到了一些威胁,包括留在她的答题电话上的一个:“你他妈的纳粹婊子,”说。 “你应该在燃气烤箱中燃烧。你肮脏的他妈的婊子......臭味,臭猪......你应该烧伤......警方能够追踪呼叫者,是一个中年犹太人。他正式为2019年5月的恶意通讯犯罪而被正式警告。

Naomi Wimborne-Idrissi,67,JVL的创始人之一,是一名寡妇,其后期丈夫是摩洛哥。她说她还通过电话获得了威胁。 “”我们知道你在哪里,我们在门外,我们将把你放入轮椅上'–诸如此类的事情。”

她也是突出的反犹太主义运动员批评的主题 大卫集会。 “她可以嫁给她喜欢的人,并抓住她发现有吸引力的任何思想立场,”Collier写道。 “Naomi Wimborebre是免费嫁给穆斯林,并成为Naomi Wimborne-Idrissi ......但是,鉴于她的生活选择,Naomi真的在一个职位上公开谈话,好像她是英国犹太身份的代表?”

Wimborne-Idrissi强调了对收到调查通知的劳工党员的心理影响。 “这是kafkaesque,”她说。 “你没有告诉谁指责你。而且您不允许与任何人讨论。所以你收到这个毁灭性的信 - 并立即被隔绝。“

出于法律原因,JVL不愿讨论细节,但表示,其委员会的大量比例现已受到党的调查。

“新的劳动领导似乎绝望地在反犹太主义上看起来很难,”曼森说。 “但是真的很深刻,在这里犹豫不决的意见深刻,”犹太社区一样多,“她说。 “你不能只是欺骗人们沉默。”

Margolyes同意并在犹太社区中发现司们深深令人痛苦。就像涉及这场辩论的许多其他人一样,她将自己描述为“坚定,不可避免地犹太人”。我从来没有过一天,我不会考虑大屠杀。我从来没有在淋浴时没有考虑烟气室中的淋浴。我从来没有在没有考虑到营地的火车的火车。“

她说,她只是太了解了在许多犹太人的创造的创伤,这是对自己的家园的深刻,深刻的渴望。 “但我不能让自己对巴勒斯坦人民的意义盲目,”她说。 “我去过西岸和加沙地带。我已经看到过度拥挤,污秽,听到了以色列卫队的荒唐。我知道这是邪恶的,不必要的和残忍。

“对我来说,这不是一个政治选择–这是一个道德势在必行。我不能让我的名字以我的名义作为犹太人所做的事情,我知道是邪恶的。我必须被允许这样说,而不被品牌作为“自我讨厌的犹太人”。


理查德桑德斯 是一家专门从事历史和新闻和时事的屡获殊荣的电视制片人。他制造了50多部电影,主要是渠道4.他还为守护者和开放民主撰写,也是两历史书籍的作者。

 

注释 (16)

  • DJ. 说:

    一个引人注目的文章。同志的受害者对抗抗病主义指控是一个愤怒。犹太劳工党成员以这种方式瞄准的事实是令人震惊的。它在这个女巫狩猎的肇事者身上反映得非常严重。我的心脏向所有受到派对设备影响的所有受影响的人都脱颖而出。

  • rc. 说:

    这句话(上文以上,重复)兴趣和关注我,因为它似乎是(a)若干JVL委员会成员在当前案件中被告,其中副官方规则适用或(b)LGU迫害队伍LP有一些法律权威或(c)LGU禁止这些成员保持沉默。
    “出于法律原因,JVL不愿讨论细节,但表示,其委员会的大量比例现已受到党的调查。”
    我不建议任何JVL成员或委员会成员作为殉道者/牺牲,通过不必要的披露,作为亿万富翁的君主。但总是给勒索的勒索‘Star Chamber”诉讼程序只是鼓励更多,更常见的迫害。斯蒂芬·福利如引用显示了精美的精神‘J’accuse’(Emile Zola在防御Dreyfus)。 JVL委员会和官员必须迫切地讨论在持续和增加丑闻中绘制该行的地方。民主如何秘密运作?对于大卫埃文斯,当然,LP的民主不是‘competent business’ –让我们不要让他和他的父母致力于他的水平。

  • 格雷梅阿特金森 说:

    报告的威胁在这里没有任何怪异。

    这些病人的目的是粉碎,掠夺和雾化左侧 - 而不仅仅是在劳动派对中 - 为资本主义提供援助和舒适。

    现在他们摆脱了杰里米·科比,他们认为工党属于他们,并将继续他们的恶毒清洗。

    就个人而言,由于LP官僚机构以来,我没有看到这种纯粹的报复(和空虚)的任何东西’在1964年的年轻社会主义者/留下左/社会主义劳工联盟的驱逐,并后来,矿工的弱者和坚实的背叛者’罢工,尼尔科尼克’S,令人震惊的冲击武装分子。

  • 菲利普病房 说:

    非常有趣的文章。我会质疑David Collier是“一个反犹太主义运动员”尽管。他似乎对让LP吹嘘以色列的对手比捍卫我们从最右边辩护的更感兴趣。

    请注意,我们的CLP(谢菲尔德中心)今晚有大约71-15投票,23弃权(在缩放上)反对大卫埃文斯’致电我们而不是讨论EHRC,IHRA或者“Panorama 7”沉降。有趣的是,实际谈到这些问题内容的唯一人反对议案–有点矛盾,也是虚伪的!提议者及其支持者只是表示这是对内部民主和自由言论的攻击,颠覆了NEC的权威。

  • 我对此的第一次反应是理查德桑德斯,因为他是一家屡获殊荣的电视制片人应该在这个话题上制作一个计划。一世’M确信会有足够的材料,看看BBC或任何其他频道如何拾取它。毕竟他们制作了一个展示论证的一侧的全景计划,在过去的5年里没有计划,这使得争论违反抗病主义的争论。

    要绘制的明显和明显的结论是,过去5年发生的事情是一个非常聪明的运动,无疑是由高级情报术,旨在找到左侧的故障线。和身份政治和犹太人的问题和犹太人和反犹太主义是错误的线条。

    这就是为什么珍妮曼森’s comment that:
    ‘劳动党不存在争议抗病主义。“我们努力通过教育和建设性的批评挑战和减少它,”联合主席珍妮曼森说。但它有力地倡导那些感觉被错误地被指控,并且经常会收到恶毒的虐待。’

    令人失望。如果活动不是关于反犹太主义,如果LP中的少数孤立的个体是反犹太主义的少数人是什么意思?很明显,不仅仅是少数人是伊斯兰教,否则对抗非白人的种族主义,但却没有大惊小怪。

    显然,非犹太人目标犹太人与反犹太主义无关的竞选活动。这应该是醒目的明显,但它是不是’T。人们一直说它只是x%或y%,因此它是微不足道的,错过了这一点。如果是不是’关于反动作,那么这有什么关系?

  • Sabine Ebert-Forbes 说:

    非常好的文章,一名眼新者,不知何故难以胃(无论如何为我)。
    JLM等人如何在我看来,实际上,在我看来,反对犹太社区成员的反义行为只是因为他们对他们的指责者有不同的看法,或者不同意违反人权或国际法律,也不同意巴勒斯坦的压迫人口每天忍受?

  • 琳达 Scurrah. 说:

    所以遗憾地看到犹太社区,以便divided.The恩人如初是建立/媒体与利益protect.How疯狂的是谁遭受无尽的历史迫害可以完全忽视了以色列在巴勒斯坦造成的痛苦一组的成员。

  • 史蒂夫米切尔 说:

    我于1956年加入了工党作为一个年轻的社会主义者。我一直是3个CLP的成员。通过所有这些年来,我能够观察我们的右翼的斯大林主义态度和行动。有一次我确信右翼官员已经改变了候选人选择表决的结果。当成员要求检查要检查的投票论文时,我们被告知这些论文已经丢失了。
    多年来要审查恶性翼型影响的人应该阅读迈克尔脚’纽约贝瓦曼的传记。 Bevan受到劳动国会议员和交易联盟领导人的恐怖治疗,如厄尼·贝文,他用铁杆统治了派对。 Bevan实际上只是在WW2开始之前被驱逐出境。
    许多右翼劳动国会议员反对纽埃斯’为NHS计划。对反对进步政策的劳动成员的抗议者没有任何新的新东西。新劳动是完美的例子。

  • 戴夫 说:

    对于那些避风鸟’看到它这个大卫煤矿的简短视频非常有趣。
    //youtu.be/oY1VpV-wXuM

  • 琳达 说:

    I’m希望觉得自己的人’经过不公平的治疗–因没有原因而受到反义行为的惩罚–将通过自己案件的详细信息,以便进行福尔德查询。

    即使他们’尚未这样做,在信息中发送值得注意的是。 Forde询问不会’T报告,直到年底,他们的信息可能有助于如何写入报告。

  • 玛格丽特西部 说:

    我同意这篇文章..

    作为一个带有爱尔兰祖先的RC,这是如此稀释的各种面临的基督徒之间的分歧。多年来,谁或谁不是谁的想法“real Christian”取决于谁在当时处于权力。我们已经看到这对北部岛屿的所作所为,其中仍然痛苦地愈合。显然政治非常涉及..并且之前的历史和暴力不能轻易克服。

    我们没有厌倦这一切吗?肯定是外邦人(像我自己)没有权利说明这个或那个团体代表犹太社区,但应该以尊重和体贴的方式倾听。在我看来的指控“你是错误的犹太人”本身就是反犹太主义。

    电视节目的想法是一个很好的–BBC欠其他观点,而不是通常呈现出一些空气时间..犹太纪事被迫被新闻委员会道歉– see “IPSO坚持劳动活动家对JC的准确性投诉”2019年11月,然而,这是我可以告诉BBC(或MSM任何成员)从未报告过的。

  • 道格 说:

    我的反应是要求JVL和其他左翼网站在他们的前页上举起候选人的板岩,我们应该在NEC选举中投票
    包括残疾人和年轻人候选人
    它的开始并为统治变革奠定了基础,这将使下一个领导者能够清除那些更喜欢教育政府的人并落后于骗局

    • 迈克库什曼 说:

      我们宣传了基层的声音6:
      Gemma Bolton.
      yasmine dar
      安亨德森
      纳迪亚贾玛
      Laura Pidcock.
      Mish Rahman.

      我们敦促所有支持者投票给他们,因为#1到#6#6我们还敦促所有支持者投票给#7的其他左翼候选人。

      重要的是要一路投票,所以任何超额和转移选票的碎片都会转到其他候选人,他们将击败右翼候选人。

  • janp. 说:

    工党中的真正反犹太人是以色列国的眨眼和无知的支持者及其对巴勒斯坦的杀戮政策。他们应该遭到攻击和驱动。我们需要并希望我们的聚会回来。与他们的受害者团结一致。

  • 茉莉花l 说:

    是否有这篇文章的股票设施,我想在whatsapp上分享它,但可以’t find an icon. (I’不超级技术精明)

  • DJ. 说:

    重要的是要认识为什么MSM选择不调查为什么这么多犹太成员被指控反犹太主义。要强调这一事实会导致许多人来说,劳动党用反犹太造成的想法。这就是我们需要的原因将本文的内容作为尽可能广泛的受众。我们了解女巫猎人的动机。公众经常被告知劳动力有一个反犹太主义问题。如果他们意识到许多犹太成员被指控反犹主义,我认为他们更有可能质疑女巫猎人的索赔。

评论现在已关闭。